您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

重磅喜讯!“西工党建”微信公众平台连续6期荣登“全国党建微信影响力百强榜”!

“西工党建”微信公众平台自上线以来,得到了全区党员干部群众的热心关注和普遍支持,公众影响力和关注度持续提高,日前连续6期荣登“全国党建微信影响力百强榜”!

(负一)


(零)


(一)


(二)


(三)


(四)


(五)


(六)


“西工党建”微信公众平台始终秉承“传播党建理论、展现党建成果、教育党员干部、服务基层群众”的宗旨,主要开通“组织工作、个人中心、党务指南”三大栏目。“组织工作”包括“党建动态、远程教育、两学一做”3个子栏目,实时发布上级和区委有关政策精神,宣传报道西工区基层党建实践动态;“个人中心”包括“个人资料、教育学习、党费支付、党内交流、流动党员”5个子栏目,重点结合西工区自主开发的“党建服务平台”,通过登录绑定,实现对西工区501个党组织、10527名党员进行线上管理、教育、服务及交流;“党务指南”包括“办事流程、党微矩阵、云地图、12380、联系我们”5个栏目,主要用于有关业务咨询、各党组织经验做法推广、路线导航、来信来访、答疑解惑等功能。

截至目前,“西工党建”微信公众平台共发布微信213期,推送消息1200余条,粉丝互动会话20412次,转发朋友圈51237次。为西工党建拓宽了密切党群关系的新渠道,为广大党员干部建立起了沟通学习交流的平台,打造了西工区党员教育工作新堡垒!

												
微信二维码