您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

工业园区开展第三季度“观摩交流 整园推进”活动

河南洛阳工业园区通过“看、听、比、评”等形式,扎实开展“观摩交流 整园推进”活动,通过集体“把脉会诊”,找准非公党建“症结”,群策群力开出党建“痛点良方” ,强力推进园区党建工作整体提升。

在观摩过程中,观摩成员们听汇报、听解说、看台账、看档案、看展板,不时拍照留存标杆亮点资料,借鉴先进非公企业党建示范点的经验做法,查找自身差距与不足,谋划党建工作下步打算。在随后召开的观摩讲评会上,参会人员积极交流观摩体会,对观摩企业阵地建设、组织生活、资料收集等情况进行统一打分,现场统计并公布了结果。

       通过观摩评比,园区各非公党建负责人认清了差距、找准了不足、吸取了经验、启发了思路。园区党工委也通过观摩,检验了三季度党建工作成效,展示了园区党建示范点好的经验做法,督促和激励各级党组织相互学习、相互借鉴、补足短板、共同提高,全面提高园区党的建设质量硬。
												
微信二维码