您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

汉屯路街道开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》活动

为进一步提高街道党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍的纪律建设,强化党员责任意识和组织凝聚力,近日,汉屯路街道组织开展集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题活动。

通过观看《让制度“长牙” 让纪律“带电”》专题教育片,在场人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》142条内容有了更全面的了解,对涉及落实政治纪律和政治规矩、执行工作纪律方面的案例和处分情况有了更清晰和明确的认识。通过此次专题活动,使街道党员干部职工得到了一次心灵的净化和升华,增强了为人民服务的责任感和使命感,警钟长鸣,进一步发扬廉洁奉公的品质,推动街道各项工作健康向上发展。(汉屯路街道)

 

												
微信二维码