您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

共叙军民鱼水深情

7月31日上午,在八一建军节来临之际,金谷园街道、春晴路社区党总支联合洛阳协和医院,共同慰问驻军96884部队和63883部队,并向他们致以节日的问候。

街道领导每到一处,都与官兵们座谈,了解部队建设和发展情况以及军地共建情况,广泛征求意见和建议,共叙军民鱼水深情。在慰问中街道领导代表辖区居民对部队为支援当地经济建设、扶贫帮困等方面做出的积极贡献表示衷心的感谢,并详细询问了部队训练、生活等方面的情况,对部队官兵大力支持地方经济发展做出的贡献致以衷心的感谢和崇高的敬意。

部队领导对金谷园街道与协和医院慰问队的到来表示会一如既往地支持当地社会建设,继续发展良好的军政军民关系,同时希望今后军地双方广泛合作,更好的开展双拥创建工作,促进军地融合发展。(金谷园街道魏延)

                              

												
微信二维码