您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

军民鱼水一家亲 共谱发展新篇章 ——汉屯路街道“八一”建军节开展走访慰问活动

为纪念中国人民解放军建军92周年,进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量,汉屯路街道于7月31日在街道党工委书记张璞的带领下,先后来到西工区消防救援大队、联勤保障部队第五储备资产管理局进行走访慰问。

此次慰问为武警消防官兵、驻区部队带来解暑茶、水以及新鲜牛奶等防暑降温物资,并向大家致以节日的问候。每到一处慰问队均详细询问官兵们身体、生活以及工作情况,并对大家为社会稳定做出的突出贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

部队领导表示“非常感谢街道领导对于我们的关心,今后也希望我们军地双方能够进一步沟通交流,增进友谊。我们也将继续发挥部队优势,更加积极主动地参与汉屯路街道的各项建设。”

通过走访慰问,使消防救援大队和驻区部队的官兵们感受到了党和政府的关怀与关心,进一步加强了合作与沟通,密切了军地关系,增进军民友谊,为地方和谐稳定提供了坚强保障。

               

												
微信二维码