您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

区委组织部到王城办调研

7月26日上午,区委常委、组织部长毛春歌同志到王城办调研大气污染防治、信访及重点项目推进情况,在王城办会议室逐项认真听取工作汇报,随后到通元花园、丹尼斯中州百货项目现场进行实地调研,与相关负责人进行深入交流。

最后,毛春歌同志强调,当前大气污染防治、信访等工作面临的形势依然严峻,各相关单位、责任人要以高度的责任感,采取有力举措,落实好各项工作部署,切实做好本职工作。一是要完善工作机制。找准工作落实切入点,明确工作路径,注重协同配合,形成攻坚合力,提升工作成效。二是要加强沟通交流。及时了解领会上级工作精神,明确主攻方向,提早谋划介入工作,提高工作的前瞻性。三是要强化责任意识。要做到守土有责、守土尽责,克难攻坚,创新性开展工作,做实做细各项工作部署,推动工作落实。

												
微信二维码