您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

炎炎烈日下 暖暖审计情

8月30日上午,洛阳市西工区审计局志愿者来到芳林南路社区36号院进行“迎国庆,大扫除”活动。

看那墙角间手指在挑动,废纸片在坠落;看那车缝里扫帚在飞舞,尘土在飞扬;看那楼梯上倒退的脚步前,是一堆堆被清理的垃圾;看那车道旁忙碌的红马夹,让车辆整洁而有序。志愿者就是八月里的风景线,是九月里的排头兵,是十月里的守护者,他们优化了社区环境,他们保护着辖区的洁净和安宁,以实际行动彰显了“与国庆携手同行,让城市更加美丽”的文明风尚,感染了邻里老幼,受到百姓称赞。

为干干净净迎国庆,西工区审计局常态化地开展“美化社区周末大扫除活动”,从即日起安排了人员值班表,值班人员严格按排班进社区清洁,保质保量,风雨无阻,以此加强作风建设,锤炼审计人“严细精实”的工作作风。(图为社区活动中)

												
微信二维码