您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

唱响创建最强音 我们在行动

为增强环境卫生创建意识,争做城市清洁的行动者,共同创造辖区干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,8月30日,西工办事处由班子成员带队,机关党员干部、社区工作人员和辖区共建单位的志愿者共同开展清洁城市活动。

 此次活动重点对脏乱小区、卫生死角、乱堆乱放等进行集中清理。活动中,大家自带笤帚、铁铲等工具,头顶烈日,认真清扫路面,清除牛皮癣、捡拾绿化带垃圾,清理楼道建筑垃圾等,让原本脏乱的卫生死角逐渐恢复整洁的面貌。志愿者与工作人员忘我的精神感染了周围的居民,有的居民也自发前来帮助社区人员一起清理。

社区环境整治需要大家共同参与,今后办事处将继续动员志愿者、辖区单位志愿者的力量维护社区干净整洁的环境,同时倡议居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量。参加本次活动的志愿者也纷纷表示,作为城市的主人,有责任和义务爱护公共环境,为争创文明城市贡献自己的一份力量。

 

 

												
微信二维码