您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 基层党建 » 正文

工业园区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动学习部署动员会议

为进一步加强推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动落到实处,工业园区积极组织、迅速动员,成立学习教育领导小组,抽调人员充实领导小组办公室,做到人员到位、工作到位、措施到位。

自上级文件下发以来,园区迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全面落实上级党组织关于主题教育的目标要求,推动中央决策部署不折不扣落到实处。一是要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的必然要求。园区广大党员干部一定要充分认识开展主题教育的重要性、必要性和紧迫性,深刻领会上级精神,切实把思想和行动统一到上级党组织的重大决策部署上来,扎扎实实开展主题教育,确保取得实实在在的效果。二是要明确目标要求,抓实抓细“不忘初心、牢记使命”主题教育。切实抓好学习教育,园区利用周四集中学习时间,组织全体党员深刻学习党的十九大报告、习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习内容,在广大党员中来一次广泛的马克思主义学习教育,来一次深刻的党的光荣传统和党的纲领路线学习教育,切实扎牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基,引导党员干部坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。三是要精心组织,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。园区各级党组织认真履行主体责任,精心组织实施好主题教育,压实领导责任,做好督促指导和宣传引导工作,广泛宣传主题教育的重大意义,加强对主题教育各项要求的精准解读,把党员干部思想和行动统一到党中央精神上来。结合实际研究制定针对性、操作性强的工作方案,确保主题教育扎实有效推进。力戒形式主义、官僚主义,对可能出现的各种形式主义问题提前预判、有效防范、坚决克服,教育引导党员干部树立正确政绩观,以好的作风,确保主题教育取得好的效果。

												
微信二维码