您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

曹晓帆

汉屯路街道党工委党政办主任


曹晓帆,女,1982年10月出生,中共党员。现任汉屯路街道党工委党政办主任。在自己平凡的工作岗位上恪尽职守、默默奉献、辛勤工作,出色地完成街道的分配的各项工作任务。

一、坚持学习,提高自身素质

她在党政办主任的岗位上已干了多年,她深知:作为一名党务工作者,要想做好党务工作,必须具备优良的政治、业务素质和政策水平,特别是新时期党务工作给党务工作者提出了更高的要求。他十分重视知识的更新,为了不断提高自身素质,以保证党务和本职工作高效有序进行,她充分利用业余时间坚持自学党务知识。在平时的工作中,能自觉依法行政、牢记宗旨,全心全意为人民服务,能刻苦钻研业务知识,善于敏锐洞察新的形势,把握时代的脉搏,自觉锤炼,具有不断增强做好组织工作的能力。

二、勤奋务实,刻苦钻研业务

作为一名基层党务工作者,办事要公道正派,特别是街道对党政部门工作提出了更高的要求。她的一言一行、一举一动、一笔一划,每一个小小的细节,将对工作产生影响。为了提高认识,认真学习党的十八大精神、学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、习近平系列讲话,用理论指导实践,思想上始终保持积极进取,学习上切实做到不模糊,要求自己学深学透。这些年来,在平凡的工作岗位上埋头苦干,求真务实,无私奉献,真正做到上为街道分忧,下为群众解难。在平时的工作中,刻苦钻研业务知识,善于敏锐洞察新形势,准确把握时代脉搏,自觉锤炼,不断增强做好党的工作的能力。

三、身体力行,任劳任怨

曹晓帆同志时刻牢记自己是一名共产党员,在平时的工作中,事事、处处、时时都以共产党员的条件来严格要求自己,以一名共产党员来约束自己,对事业兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,表现出强烈的事业心和高度政治责任感,在党员干部群众中树立了榜样。

她几年如一日,将自己的责任、热情、智慧和心血全部奉献于党的事业。该同志党性原则强,为人正派、宽厚、求实,敢于批评和自我批评。对同事尊重、真诚对待,经常沟通通气,大事讲原则,小事讲风格,营造了融洽和谐的工作关系。时刻注重用党性、党纪、党风严格约束自己、要求自己。在具体工作中,自觉遵守党的各项纪律,不该说的话坚决不说,不该做的事坚决不做。几十年如一日,时刻以街道利益为先。严格组织生活,使组织的制约性同党员的自觉性有机地结合起来,把远大目标与具体本职工作结合起来。该同志心中一直饱含着对党务工作的热情和责任,任劳任怨地从事着繁杂、细微的党务工作。他与入党积极分子交心谈心,组织党员群众征求意见,为培养要求入党的积极分子做大量工作。

四、坚持原则不动摇 执行标准不走样

曹晓帆同志做事坚持原则,恪尽职守,作为具体负责党员、干部教育管理工作的她,做了大量的工作。在发展党员工作中,由于党员信息库由她维护,她认真贯彻发展党员的“十六”字方针,坚持原则,恪尽职守,不怕得罪人,敢于开展工作,善于做思想政治工作和群众工作,经常与党员干部交心谈心,营造了良好工作氛围,受到本单位党员及干部职工的高度评价。在党员发展工作中,与入党积极分子谈话时,总是认真细致做好思想工作,提出更高的要求,充当宣传党的知识的传播人;对工作懒散、拖拉、不负责任和思想上不太成熟的同志,诚恳地指出不足,以情动人,春风化雨,既坚持原则,又讲究方法和策略,耐心细致地说服引导。

五、严于律已,宽以待人

曹晓帆同志参加工作这么多年,由于为人正直,为人处事态度好,一直与干部职工、群众相处很好,让别人感觉很亲近。她说,一个人关心其同事,首先就要干好本职工作,不要让别人来替自己操心、费力;其次要宽以待人,热心助人,在别人有困难时去拉一把。曹晓帆同志是这么想的,也是这么做的。她对同事总是热心帮助。在组织办同事之间,她是大姐,平时总是象大姐关心亲人一样关心同事,如谁家有什么困难,她总是挺身而出,全力相助;对待同事是这样,对待单位的工作人员、党员也是如此,她常说,组织办是党员之家,我们就是党员的“家长”,也就必须履行好“家长”的义务。因此,她一旦听说有党员病了或要退休了,都主动提醒组织,并亲自去看望。平时有一些老党员退休时到组织办办理转组织关系的手续,曹晓帆同志总是热情接待,及时办好转接手续并提醒党员同志在转接党关系时的注意事项。

这么些年,她严格要求自己,办事公道正派,廉洁自律,始终如一,无违法违纪现象。有干部职工、群众到办事处办事、问事时,她总是笑脸相迎,热情接待,处理及时,问题不能解决时就多做解释工作,做到让她们满意而归。她这种不为名利的高贵品质、全心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则,耐心细致的工作作风,持之以恒的奉献精神,倾入党务工作的满腔热情,深深打动着每一个党务工作者。时间证明,曹晓帆同志在多年的工作中,各方面都是经得起考验的,是一名“党性强、作风正、工作出色”的优秀员工。她为人民服务的心境和友善态度,深受党员干部群众的好评。

												
微信二维码