您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

市府院社区开展《迎国庆 颂党恩》文艺汇演活动

一轮红日从东方升起,

一条巨龙破雾腾空,

鲜艳的五星红旗冉冉升起!

69年是一条辉煌的道路,

69年是一个伟大的历程。

 

祖国啊!伟大的母亲!

让我们为您披上节日盛装,

放声高歌《祝福你中国》。

为了更美好的明天,

昂首阔步,踏上新的征程!

 

一首激情澎湃、振奋人心的诗朗诵《祝福祖国》拉开了西工街道市府院社区《迎国庆 颂党恩》文艺汇演的帷幕......

这是一场由居民自发组织、自编自演的文艺演出。在这场异彩纷呈的文化盛宴上,诗朗诵、歌曲、戏曲、舞蹈、情景剧等艺术形式应有尽有,赢得了全场掌声。《唱吧!唱吧》《沁园春.雪》《我爱你中国》等唱出了居民在城市建设和国家发展进程中的幸福体验和美好憧憬;《老两口学毛选》情景剧把活动推向了高潮,再现了已逝的岁月,表达了对伟大领袖毛主席的怀念;豫剧《花木兰》展示了河南戏曲文化的独特魅力;武术《扇》的表演赢得了大家雷鸣般的掌声。

此次汇演以“庆国庆 颂党恩”为主题,旨在为居民搭建展示交流平台,唱响爱国爱党爱家园的主旋律,增进邻里感情,促进社区和谐,丰富居民群众的业余文化生活,激发大家积极参与社区活动的热情。(市府院社区  尹玉花)

 

 

 

 

                       

                      

 

 

												
微信二维码