您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

汉屯路街道组织迎“七一”文化惠民活动

6月21日下午,汉屯路街道迎“七一”文化惠民活动在辖区新都汇商圈拉开序幕。街道、置隆花园社区党总支、新都汇联合党支部、辖区文化志愿者服务队、社区党员群众共计100余人参加。

活动现场,节目精彩纷呈,掌声此起彼伏。先是独唱《爱我中华》、快板《中国人》,用轻快的节奏和朗朗上口的语言,抒发广大党员群众爱国的坚强信念;接着是水兵舞《再唱山歌给党听》,用柔美兼具阳刚的舞姿与婉转动听的民歌,吸引了许多辖区居民驻足观看。

活动以唱歌、跳舞、模特秀等形式献礼“七一”,既丰富了辖区居民的精神文化生活,充分调动了居民在精神文明创建中的积极性,又对居民群众进行了一次爱党、爱国主题教育。

迎“七一”文化惠民活动的开展,弘扬了时代主旋律,歌颂了党的丰功伟绩,使大家坚定党性,以更加务实的作风、更加饱满的热情,凝心聚力、携手共进,同时也将为社区居民搭建一个交流的平台、施展才艺的舞台。(汉屯街道)

												
微信二维码