您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

“学习强国” 提升自我

在2019年7月4日,红山街道机关党支部组织广大党员和工作人员开展了“学习强国”“挑战答题”活动,在此次活动中,街道人事办王改红同志用了近1个小时时间一次性答完了“挑战答题”题库内842道题,被评为“特等奖”。

据了解,机关党支部组织开展“学习强国”“挑战答题”活动时,王改红同志踊跃参加比赛。为了努力应对比赛,她一直练习,遇到有些容易混淆的内容和题目,她就单独记下来,进行比较,从而加深记忆。正式参加比赛时,她全神贯注的答好每道题,当手机界面上跳出“太棒了!你已答对全部题目”字样时,她立马兴奋地喊了起来:“842道题,我全答对了,我终于知道题库里面有多少道题了。”而在场的所有人也为之鼓掌、欢呼。

获奖感言时,她说:“虽然在这次活动中,我取得了第一名,但我知道参加比赛不是目的,学习知识,不断充实完善自我才是根本。在今后的工作中我一定会再接再厉,坚持工作中学习,用学习推动工作,认认真真,踏踏实实干好本职工作,争取取得新的更大的成绩!”

都说“活到老学到老”,在红山街道党工委的领导下,在各基层党组织的引导下,上到70多岁的老人,下到入党申请人,就连普通党员也跟着“学习强国”的步伐,每天学习不掉队。一场氛围的浓厚的全民学习画卷正在徐徐展开。(红山街道)

 

												
微信二维码