您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

丹城社区党总支与协和医院联合开展健康义诊活动

夏日炎热,是各类老年疾病高发的时节。8月6日,丹城社区邻里中心与协和医院联合开展为辖区居民健康义诊的活动。

一大早,协和医院志愿服务队到达丹城苑居民庭院,工作人员现场给老人们量血压、测血糖、问诊、讲解医疗知识,耐心热情的接待每一位前来咨询和看诊的居民。

在看诊活动结束之后,协和医院志愿服务队,来到丹城社区邻里中心为老人们举行健康讲座,并给居民们进行常见病、慢性病的咨询和初步筛查,针对居民的身体状况给予合理的健康调理建议,讲解疾病预防保健知识,详细耐心解答居民的各种疑问。

此次活动的开展,拉近了邻里中心与居民的关系,让居民们感觉到社区的温暖,下一步社区党总支也将继续通过多种方式为居民提供服务,推行便民惠民措施,不断提升服务群众能力,全力构建和谐社区。(丹城社区 李瑞峰)

												
微信二维码