您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

工业园区认真做好发展党员培训工作

为进一步规范发展党员工作,严格党员发展工作程序,工业园区组织办近期采取通过发放《西工区发展党员实务手册》、组织园区党组织开展集中性培训等方式对发展党员工作进行强化梳理。

8月23日,园区组织办对下辖所有党组织分别发放《西工区发展党员实务手册》,《手册》经区委组织部认真总结汇编,具有很强针对性和参考性,组织办工作人员要求各非公党组织负责人认真组织支部学习,严格按照发展党员流程,有序推进培养、教育、接收等环节工作。

园区各级党组织分别运用党员大会、主题党日、“三新”大讲堂等学习方式,组织党员干部对照《手册》规定及发展流程进行集中性培训工作。部分非公党组织党务工作者纷纷表示深受启发,通过培训对发展党员工作的程序和要求有了更进一步的了解,提高了办理入党材料和手续的水平,为确保充实基层党组织力量提供了强有力的保障。

												
微信二维码