您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

区残联开展“迎中秋 正家风教育”活动

为深入贯彻习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,引导广大党员干部当好表率,自觉廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,传承中华民族优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观。9月2日上午,区残联全体工作人员在理事长、副理事长的组织带领下,驱车前往红山乡后李社区后李家风家训馆、后李社区新时代党员教育实践基地和后李新时代文明实践所开展“迎中秋 正家风教育”活动。

在家风家训馆中,大家在讲解员的指引下,细心聆听,深入了解了国事大过天的老一辈革命家和古今先贤的家风家训。在后李社区新时代党员教育实践基地,全体人员重温老一辈共产党员艰苦革命历程、重温入党誓词、扫描二维码题库答题。在后李新时代文明实践所,深深感受后李社区在几代班子带领下这些年来在文明建设上取得的巨大进步。通过参观学习,区残联全体人员表示,要从自身出发,从家庭着手,正家风、促政风,正党风、促文明。

中华民族的家庭美德和良好家风是社会主义核心价值观在家庭中的最直观体现,家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明,广大家庭只有弘扬优良家风,才能把爱家和爱国统一起来,才能把实现家庭梦融入民族梦之中。(后附5张图片)

												
微信二维码