您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

西工区审计局依托“中华慈善日”开展中秋节前慰问活动

为进一步弘扬中华民族慈善精神,传播慈善文化,倡导慈善先行,西工区审计局依托“中华慈善日”开展中秋节前慰问活动。

9月5日上午,西工区审计局党组来到红山乡党湾村慰问贫困户、空巢老人及留守儿童,为了让空巢老人和留守儿童更加深刻地感受到社会各界对他们的关心,党组成员贴心的为老人们打扫屋子、整理床铺;为孩子们梳好看的辫子、读书讲故事,叮嘱老人们注意日常饮食要清淡,好好保重身体;教育孩子们要独立自主、多读书多学习,将来做个有用的人,同时带来月饼、食用油等礼品以表示节日的祝福,让老人和孩子们过上一个喜庆祥和的中秋佳节。

												
微信二维码