您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

西工区文化旅游局召开“不忘初心、牢记使命”工作会议

9月23日,区文旅局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动员大会,文旅系统全体党员及干部职工参加会议。局党组书记、局长张小景主持会议并作动员讲话,区委第三巡回指导组组长李宏道出席会议并讲话,区委第三指导组成员尚晓红、王玉良、赵振华出席会议。

会上组织全体干部职工观看《张富清 初心不忘》专题纪录片,局党组成员、副局长高君辉宣读了《西工区文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

张小景指出,要切实提高政治站位,以高度的政治责任感,把主题教育组织好、开展好,把主题教育的成果转化为干事创业的动力,推动我区文化和旅游工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。一要提升政治站位,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要坚持目标导向,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的方法措施,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求;三要抓住关键措施,统筹推进落实,要突出活动实效。在区委主题教育领导小组领导下,在区委第三指导组指导下,切实加强组织领导,周密安排部署,狠抓落实,确保主题教育质量。

区委第三巡回指导组组长力宏道作指导讲话并提出六点要求。一要提升整治站位;二要把握总体目标哦;三要突出重点对象;四要加强分类指导;五要解决突出问题;六要落实主体责任。

												
微信二维码