您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

唱响主旋律 弘扬爱国情 唐宫路街道凝心聚力 庆国庆

今年是中华人民共和国成立70周年,我市紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,精心组织开展国庆洛阳市快闪活动,大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律。9月21日上午,唐宫路街道全体人员积极参加由市电台在九州池举办的“一场特别的快闪祝福祖国生日快乐”活动,用一次与国旗的特别“同框”,表达对新中国最深情的祝福。

录制现场,场面宏大、喜庆、热烈。鲜艳的国旗冉冉升起,当熟悉的旋律响起,各行各业人们满怀激动的舞动着手中五星红旗一起放声歌唱。向祖国致敬,用歌声祝福祖国越来越强盛,以新时代的豪情,与祖国同行。

为确保快闪活动有序进行,我街道工作人员在街道党工委的带领下凝心聚力以忠诚履职的责任担当、饱满的精神状态,共同努力、通力合作手拉手、肩并肩用手抓起,将巨幅国旗悬挂起来,长达2个多小时,圆满完成了这次快闪活动保障任务。以实际行动为祖国70周年华诞送上最真挚的祝福!

通过参加此次快闪活动,使大家的爱国主义情怀进一步得到激发,纷纷表示为能以这种形式为祖国70华诞献上祝福而感到骄傲,在今后的工作中将继续不忘初心、不惧艰辛,以合格的成绩来报答祖国。


												
微信二维码