您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 干部之窗 » 正文

找差距 抓落实 固成效 亮品牌——洛北街道第二季度“逐社观摩,整街推进,全区提升”活动

2019年7月16日,洛北街道开展第二季度“逐社观摩,整街推进,全区提升”活动。观摩活动由街道党工委书记蒋矩刚带队,13个社区党组织书记、副书记、专干,“两新”党组织书记,机关党组织书记共40余人参与。

观摩团在最后一站召开观摩点评会,街道党工委书记蒋矩刚主持会议并讲话。他要求,各社区、机关、“两新”党组织要通过此次观摩找出自身差距,紧抓落实,巩固现有成效,把自身品牌打造亮打造硬。要以“河洛党建计划”为指导,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以提升基层组织力为重点,突出政治功能,积极构建党建引领,自治、法治、德治“三治并进”的基层组织体系服务为目标,把“邻里中心”、党建阵地、党员志愿者服务队伍的作用发挥到最大化,围绕社区中心工作,出实招、见实效,洛北发展大局,让上级放心,让社区党员群众满意,以良好的业绩回报党员群众的重托和期望,开创和提升党建工作的新局面。

 

												
微信二维码