您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 干部之窗 » 正文

市委组织部调研组到我区调研“河洛党建计划”全面强化年工作

8月5日—6日,市委组织部“河洛党建计划”全面强化年调研组在市总工会机关党委专职副书记梁占强同志带领下到我区调研基层党建情况。区委常委、组织部长毛春歌同志陪同调研。

调研组一行先后深入红山街道后李社区、下沟社区、柿园社区和寨坪社区,金谷园街道党工委、白马社区和纱西社区,通过实地走访、问卷调查、座谈交流、情况介绍、查阅资料等形式,实地了解我区“五星支部”创建、软弱涣散基层党组织整顿、“三单制”和基层党建十件实事推进情况,“党建引领、三治并进、服务进村”工作部署情况等工作。

调研组一行对红山街道后李社区“社区+党性教育”、柿园社区“社区+养老服务”、金谷园街道白马社区“社区+健康医疗”等经验做法给予了高度肯定,并对我区基层党建工作存在的一些问题短板及改进意见相互交流了看法。

 

调研后李社区开放式组织生活基地建设情况

 

调研下沟社区软弱涣散党组织整顿情况

 

调研柿园社区“社区+养老”“邻里中心”建设情况

 

调研寨坪社区抓党建促脱贫攻坚工作情况

 

调研金谷园街道党群服务中心建设情况

 

调研白马社区“社区+医疗”“邻里中心”建设情况

 

调研纱西社区党建助力矛盾调解情况 

下步,我区将以此次调研为契机,紧密围绕市委“河洛党建计划”全面强化年各项部署要求,牢固树立大抓基层、大抓支部的工作导向,着眼“立根、固本、强基”,对照问题、查漏补缺、精准施策、久久为功,不断推动我区基层党建工作迈上新台阶。

 

 

 

 

 

												
微信二维码