您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党管人才 » 正文

市委组织部莅临洛阳工业园区调研人才工作

9月5日上午,市委副县级组织员尚维志一行4人莅临洛阳工业园区华荣生物科技有限公司调研人才工作情况并召开座谈会,西工区组织部部长毛春歌、园区管委会副主任李建民等陪同调研。

会上,华荣生物公司负责人从公司基本情况、获得荣誉情况、人才队伍建设情况以及公司后续规划和人才需求储备等方面进行了详细地汇报。毛春歌提出将进一步加强企业服务,做好引进人才、支持人才、服务人才。尚维志指出将继续贯彻“河洛英才计划”,严格落实相关政策,鼓励企业与高校院所合作创新研发,加强高端人才引进常驻。

会后,尚维志一行实地参观了华荣生物科技有限公司厂房设备,详细地了解了企业的生产状况和项目推进情况。

 

												
微信二维码