您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区委常委、组织部长毛春歌到王城路街道走访调研

按照省委、市委和区委关于在主题教育中集中整顿软弱涣散党组织的工作要求,10月9日上午,区委常委、组织部长毛春歌到王城路街道进行走访调研。

毛春歌先后查看行署路社区基层党建工作开展情况、涧东路小白兔牙科邻里中心建设情况、芳林南路社区基层党建工作开展情况和软弱涣散党组织整顿情况。围绕基层党组织不健全、服务资源和能力不足、居民和物业矛盾突出等问题,与辖区党员群众进行了座谈交流,听取了他们对小区物业管理、党员志愿活动和提升社区服务能力的意见建议。

毛春歌对社区基层党建工作提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步加强示范点建设,通过每季度的观摩学习,听取意见建议,不断创新党建工作思路,以党建引领社区发展;二是坚持思想建党,在学习贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想上下真功夫,对行动不便的老党员要做到送学上门,流动党员要确保在线学习;三是推动三治并进,社区好的做法要继续巩固,通过引进社会力量、公益组织,集思广益,发挥好党组织和老同志的作用,关键时刻要发挥勇于担当作为的精神;四是强化服务意识,不断强化自身建设,坚持以上率下,善于选树百姓身边的典型,带好头、作表率、当示范,激发工作热情,提升服务意识,推进各项工作开展。

												
    微信二维码