您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区委常委、组织部长毛春歌到王城街道上党课

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,10月9日,区委常委、组织部长毛春歌到王城路街道芳林南路社区,给社区党员们上了一堂别开生面的教育专题党课。社区“两委”班子成员和社区党员群众代表参加了此次活动。

毛春歌同志从“谈初心”“强学习”“找差距”三个方面出发,将自身工作经历、经验与基层工作实际相结合,与社区“两委”班子成员及党员代表进行了深入的交流。“谈初心”,从党的发展历史谈到当今国际形势,更加坚定了大家持之以恒坚守初心的理想信念;“强学习”,他强调,活到老学到老,特别是党员要通过持续不断的学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要及习近平在河南考察调研时的重要讲话等,强化自身的政治理论知识;“找差距”,他谈到,构建党建引领、“三治并进”、服务进社区的基层组织系统、治理体系和服务体系,在全面提升基层治理能力的同时,要检视问题短板,在整改落实上下功夫,努力实现自我提升。

最后,毛春歌同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意义深远,基层党组织要高度重视,开展好这项活动,并要求每一位党员都应该始终保持共产党员的初心,守好初心,发挥好党员的模范作用,时刻践行全心全意为人民服务。

												
    微信二维码