您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区委常委、政法委书记王红军到社区走访调研、讲党课

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月10日下午,区委常委、政法委书记王红军到社区走访调研并上党课。

在西下池社区,实地查看了基层党组织阵地建设,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、基层党组织建设、小区物业管理等问题召开座谈会。

王红军指出社区党支部要发挥战斗堡垒作用,扎实开展好主题教育,达到促进工作、转变作风的要求。同时就“党建引领、三治并进、服务进村”及“四官”服务进基层工作与大家进行交流,指出支部要提升站位,突出重点,细化举措,狠抓落实,持续提升基层党建水平;社区与“四官”建立好联系机制,扎实开展走访工作,让辖区老百姓安居乐业。

随后王红军来到东下池社区为党员们上党课,党课以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意义、要求为切入点,讲述了党在艰苦的岁月中生产自救、自力更生、并渐渐发展壮大起来的光辉历程。

最后王红军强调,基层党员要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想“往深里走,往心里走,往实里走”,努力把学习成效转化为政治成果、思想成果、理论成果、实践成果、制度成果。(仝群)

												
    微信二维码