您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区委常委、组织部长毛春歌到唐宫路街道走访调研

11月7日上午,区委常委、组织部长毛春歌带领区委组织部相关负责同志,到唐宫路街道进行调研指导。

毛春歌一行先到金东社区,实地察看党建引领基层治理工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,着重了解党群服务中心阵地修缮情况,并与社区主要负责人进行座谈交流,详细询问目前社区面临的问题和困难。随后一行人到辖区九洲城社区察看建设进度。

在调研过程中,毛春歌指出,一是要将整改落实贯穿主题教育始终,深入开展自我剖析、检视问题,在思想深处来一次洗礼。二是要始终把群众获得感作为检验主题教育成效的重要标准,切实办好群众身边的“关键小事”,让辖区群众有获得感、幸福感、安全感,特别是针对辖区内建国前的老党员、老革命,要给予足够的关怀。三是要发挥好基层党组织阵地堡垒作用,充分利用辖区资源对九洲城社区进行打造,形成特色亮点。(唐宫路街道)


												
    微信二维码