您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区召开2019年度党员管理暨党内统计培训会

为全面提高我区党内统计年报质量,完善全区党组织和党员数据信息,11月26日下午,区委组织部组织召开2019年度党员管理暨党内统计培训会议,各街道党(工)委、各村(社区)、“两新”党组织、各机关党组织共计180余人参加培训。

1.jpg

此次培训从统计的内容,形式和要求等方面进行全面讲解,将党内统计的56张表格分成三大部分,就每一部分的重点内容、逻辑关系、补充内容、统计难点进行了全面讲解。重点就“两新”组织及移交的市管党委的党员信息统计、发展党员、流动党员的排查和统计等工作进一步做出要求,同时邀请平台技术人员对党内统计的操作进行详细讲解,切实将党员统计工作细化到每一个基层党组织和每一名党员心中。

培训要求,一是加强思想认识。要充分认识到党内统计年报工作的重要性,各党组织书记要自觉履行党建工作“第一责任人”职责,对党统数据的准确性严格把关。二是注重时效观念。要及时着手填报党内统计年报,把握时间节点,按时保质上报统计年报,确保党统工作高效率推进。三是确保数据准确。要严谨细致、实事求是地做好党内统计工作,认真查核党员和党组织数量、类型、变更等信息,确保党内年报信息数据与现实情况相符。

												
    微信二维码