您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

市委主题教育第六巡回指导组到西工街道指导调研


11月26日,市委主题教育第六巡回指导组组长谢春秋率指导组一行到西工街道博大城党员服务中心及014中心社区就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行指导调研。西工区委常委、组织部长毛春歌,区委第一巡回指导组组长巩卫国等陪同调研。

在博大城,由博大城党委负责人详细介绍了博大城党员服务中心整体情况和开创的“支部建在楼上”城市基层党建模式,以及集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关工作。

指导组一行人实地参观了楼宇党建文化长廊、两代表一委员工作室、红网家园、文化艺术馆和党员活动室等阵地。并通过查看台账、细查资料、座谈交流等方式,详细了解集团主题教育安排部署、工作进展、特色亮点等。指导组对博大城建设魅力“红色楼宇”,争做“闪亮名片”的工作模式表示高度认可。强调要把主题教育与当前各项工作紧密结合,重点围绕检视问题、调研成果转化、整改落实开展相关工作,要推进各项任务措施落实到位,开好专题民主生活会,为主题教育取得扎实成效打下坚实基础。

随后,指导组一行到西工街道014中心社区,详细调研社区主题教育开展情况。在老年日间照料服务中心,一行人看到有老人在此就餐,和老人亲切交谈了解社区工作人员服务情况,并高度赞扬社区服务缩短了社区居民办理业务的距离。

指导组提出社区要把当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育与居民服务紧密结合起来,创新社区服务新模式,以群众满意为标准,提高为居民办事效率,多为群众办好事、办实事。并对社区下步工作提出要求,要牢固树立群众观念,把以居民服务做为社区的发展理念落实到具体的党建工作中,把党和政府的温暖送到千家万户,切实让群众得到实惠。(博大城张晓霞/014中心社区王文英)

												
    微信二维码