您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

11月27日,区委常委、组织部长毛春歌同志主持召开区委主题教育推进工作。区委主题教育四项重点工作牵头单位、五个县级领导班子所在办公室主任、六个巡回指导组组长参加会议。会议通报了近期省委、市委和区委走访调研暗访基层党组织主题教育发现问题的情况,听取了区委主题教育各工作组汇报,对下一步重点工作进行安排部署。

在会议中,毛春歌同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育到了关键时期,持续开展主题教育的这股劲不能松懈。一要持续传导压力。高站位、想长远、谋大局,抓好统筹,集中优势,落实好主题教育的规定动作;通过高标准巡回指导,压实责任,督促各单位善始善终地抓好主题教育,使基层始终保持一种从严从紧状态;将上级和区委对主题教育的要求,以及最新精神及时传达到基层各级党组织,尤其是对近期省委、市委和区委走访调研和暗访发现的问题,指导基层党组织逐一对照检视,逐一改进完善。二要持续深化理论学习。紧盯“两书一章”、 习近平总书记视察河南时重要讲话精神、十九届四中全会精神,老老实实地学、原原本本地学,在学懂弄通上花大力气、在学深悟透上下苦功夫,真正达到理论学习有收获的目的。三要形成长效工作机制。有些基层单位开展主题教育已经形成了特色和亮点,各单位要将好做法、好经验,坚持好、巩固好,及时做好成果转化工作,研究制订学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施的常态化、制度化、长效化工作机制。四要把“两结合”做足。把主题教育与“三大攻坚战”、完成年度目标任务、整顿软涣散基层党组织、服务群众、解决群众急忧盼的问题等中心工作结合起来,做到两促进两不误。(教组办)


												
    微信二维码