您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

11月28日,西工区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专项整治工作推进会。区委办、区委组织部、区委政法委负责专项整治工作的分管领导及联络员、主题教育巡回指导组组长以及各街道纪工委书记、派驻纪检组组长参加会议。

区纪委副书记、监委副主任张松朝同志传达了市委常委、市纪委书记徐相锋在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话。

区委办对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违的问题,违反中央八项规定精神的突出问题,形式主义、官僚主义、层层发文、层层开会、督查检查考核过多过频问题等整治情况进行汇报。

区委组织部对不担当不作为方面、软弱痪散基层党组织方面、机关党建“灯下黑”方面的整治情况进行了汇报;

区委政法委对“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作情况进行了汇报。

区委常委、区纪委书记、监委主任柴强对下步工作进行安排部署。会议指出,全区9大专项整治工作顺利启动,同步推进、同向发力,全区上下齐心协力,狠抓工作落实,专项整治工作取得明显成绩。但专项整治工作在实际推进过程中也存在一些问题,各专项整治牵头单位、配合单位,要认真商议整治解决对策,立即进行整改落实。最后会议强调,专项整治工作不仅要起好步、开好头,还要收好官,更好持续巩固好、提升好专项整治的成果。要进一步提高政治站位,进一步调焦聚焦,进一步压实责任,切实把开展主题教育取得的成效转化为西工创新发展的成果,推动各项工作全面进步、全面加强、全面提高。(区纪委)

												
    微信二维码