您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

区领导到红山街道、洛北街道调研党建阵地工作

为检验工作成效,促进党建项目建设整体进步、全面提升,5月22日上午,区委副书记、区长王进,区委常委、组织部长毛春歌一行到红山街道后李社区就新时代党员教育实践基地建设工作推进情况进行实地调研。

调研组一行依次参观了后李社区新时代党员教育实践基地、儿童之家、党建书屋和家风家训馆。随后在会议室召开座谈会。

会上,王进区长对红山街道后李社区今后党建工作开展提出了具体要求:一是认真贯彻和执行上级党组织各项决策部署,按照“党建引领,三治并举,服务进社”的要求,不断丰富形式和内容,切实抓好班子及党员干部队伍的教育管理,增强班子的凝聚力、战斗力,营造风清气正的政治生态环境。二是坚持党建统领,建设好、发展好社区新时代党员教育实践基地系列展馆的建设工作,突出红山党建特色、气息,展现红山街道及后李社区发展的新气象,打通服务群众“最后一公里”。三是要积极凝聚各方力量,坚持为党员群众办实事、办好事,切实提升广大党员群众的幸福感、获得感及满意度,进一步夯实社区“三委”工作群众基础,推动社区治理新模式逐步深化。

当天,区委常委、组织部长毛春歌,副部长郭西洋一行还对洛北街道中州渠首党建阵地进行了调研。毛春歌指出,要进一步加大党建宣传力度,提高党建工作的影响力、吸引力和感染力,统筹利用各种资源,精心打造多层次、全方位、多形式的宣传阵地。(红山街道洛北街道)

 

 

 

												
微信二维码