您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区“不忘初心、牢记使命”主题教育 全面铺开

9月16日,西工区利用一天时间,连续召开“不忘初心、牢记使命”主题教育三个工作会议,至此标志着西工区主题教育全面铺开。

首先,召开区委常委会,专题研究主题教育各项工作;随后召开主题教育巡回指导工作培训会议,要求区委巡回指导组迅速开展工作,指导全区各单位各部门全面铺开主题教育的各项工作。最后,召开全区主题教育工作会议,对全区开展主题教育进行动员部署。

市委主题教育第6巡回指导组到西工区召开见面会,听取了西工区主要负责同志的情况汇报,审核了西工区委主题教育实施方案和动员讲话等各种材料,参加了全区主题教育工作会议,掌握了解西工区主题教育的筹备情况,对下一步工作提出了指导性意见。

郑州大学附属洛阳中心医院CCU护士长牛晓华作报告--宣讲“最美医生”王晓阳的先进事迹

西工区委副书记、区长王进同志作动员讲话,要求全区各级党组织和党员领导干部切实提升政治站位,深刻把握主题教育的重大意义。一要深刻认识抓好主题教育是新时代加强党的建设新要求的迫切需要;二要坚决落实上级重大决策部署和领导重要批示精神;三要进一步改进党员干部群众观念及工作作风;四要把握路径方法,推动主题教育精准开展融会贯通;五要抓住关键措施,确保主题有序有力落地见效。

王进强调,全区各单位各部门在区委主题教育工作会议之后,要迅速行动,结合本单位及本部门的实际,研究制订工作方案,做到高起点谋划、高起点实施、高质量推进。


												
微信二维码